Комната... Девушки...

Ольга Шкурина
      Комната.
             Девушки.
                Накурено,
                Дымно.
      Ленты
           кассетные 
                в плавном
                движеньи...
     Песни,
          музыка-
                очень
                шумно,
     Я тоже
           теперь
                в постоянном
                вращеньи.
     Делать
           нечего.
                Сиди,
                слушай...
     Все дела
             сегодня
                забыты
                сразу,
     На глазах-
              следы
                от накрашенной
                туши,
     А в сердце-
               не разделенная
                радость.
     Ты- рядом,
               напротив,
                то грустный,
                то весел,
     То прост,
              то серьезен-
                все сразу
                в тебе,
     Мы вместе
              в Даниловке
                встретили
                осень
     С ее золотым
                октябрем
                на дворе...
     Без боли,
             без грусти,
                без сожаленья,
     Когда ты
             уходишь
                в невинную
                тьму,
     Ты все-таки
                рядом
                остался
                в правленьи,
     Я просто
             никак
                без тебя
                не могу...
    ...И- снова
               комната.
                Накурено.
                Дымно.
     Ленты
          кассетные-
                в быстром
                движеньи...
    Я замолчу.
              Не скажу я
                ни слова,
    Что нахожусь
                в постоянном
                вращеньи...