Циковый цирк...

Владимир Лагунов
На кой нам ЦИК, когда есть цирк???
Там клоунада главный номер...
Легко вот прежде было быть...
Не выбран тот, кто уже помер...
А нынче... Скачут и поют...
трясут флажками и мудями...
Ну, что придумаешь ты тут?
Борись на выборах с друзьями.
У них, конечно, всё, как цирк!!!
Известно уж, кто победитель...
Нетрезво смотрит в урны ЦИК,
А чемпион, так убедителен...
24.09.11.