Песня Ассиметричные чувства

Надежда Устинова
Ассиметричные чувства
Прячут пропорции солнца.
И я в широком горящем потоке
Движусь навстречу Востоку.

Звёзды с мечтой в параллели
Светят в людские постели.
В диагоналях земных провидений
Чувствую кайф сновидений.
         Припев
По радио слышны
Волны моей души.
Тесно мне в обьятьях стен.
Я жду ветра перемен.

               II
Меряют жизни отрезки,
Дни удивительно резки.
А время играет со мной в дурака
И зрелость приходит слегка...

Но я не хочу постареть,
Я – я не хочу умереть.
Правил известных всего лишь толика –
Симметричная логика.
         Припев