Удар стилетом Я не та

Александр Шрамко
Удар стилетом: «Я не та»
Мне нанесли твои уста.
И пригвоздили, как Христа.
Но я воскресну – ты мне «та».

Любовь не ведает запретов.
И ей не скажешь: то не «та».
Как неразменную монету –
Ее не сменишь, просто так.

Не затоптать ее бы в спешке.
Монеты - не для всех они в ходу.
Орел на них есть, есть и решка.
В раю чеканят их,  в аду.

Твои уста, мои уста,
Пусть поцелуем скажут: «та».
Объятий наших теплота,
Пускай подскажет, также: «та».

Пусть мы заселим пустоту.
Пусть «да» - изгонит немоту.
Пусть «нет» - любовному посту.
Пусть, хоть на миг, мне  бог дал «ту».

                07.04.98г.