зимний вечер

Дарья Кремль
 
когда узор морозом соткан на стекле
сажусь и душу тихо изливаю
в строках что отданы мне ею в темноте
и рассказав, молчу…в слезах я утопаю


дурные мысли словно черны кошки
нутро все исцарапали в клочья
ехидным сладким голосом напоминают
 про прошлого ошибки и тебя


с тобой мне рядом трудно проходить
в глаза твои мне страшно посмотреть
и не успев ни слова проронить
пугаюсь,ухожу...мне легче умереть


хотя в глазах надменности усмешка
в душе бушует дико боли ураган
и от тебя, как от огня бегу я в спешке
о подарите мне спасенье-яду полного стакан