Тому, кто желает Счастья!

Нелли Зима
Ко мне порой в окно стучится Счастье,
С улыбкой светлой, радостью в глазах,
И упраздняет встречей  всё  ненастье,
И солнцем отражается в стихах!

Ах, Счастье! Задержись, постой немного,
Развей печаль и вместе с нею – грусть,
Исчезнет, верю, долгая тревога
И  в новый день с надеждой окунусь.

Дай мне вздохнуть свободно, полной грудью,
И воспарить душою в Небесах,
Где станет счастье в моей жизни - сутью,
Не растворяясь в тёмных полосах.

***