Стон раковины

Жаннета Полегаева
День – ночь. На берегу пустынном,
Меж ласковых прибрежных волн,
Отзывчивое сердце стынет,
Заслышав Раковины стон.
Чем болен этот дом чудесный?
Он дарит светом и теплом,
И дивной музыкой, и песней,
И тайнами наполнен дом!
Услышь, почувствуй жизни пламень –
С тобой Природа говорит,
А сердце у неё не камень –
Твой каждый вздох в душе хранит.