Художник мне картину рисовал...

Ирина Пирогова
   

Художник мне картину рисовал:
Тебя, мой ясный, бронзовый закат,
Знакомые глаза, родной овал,
Чтоб жизнь была красивей во сто крат.

Но всё же пусть, как есть, останется такой,
Сверкая всей неповторимостью своей...
И оставайся ты самим собой
И мной любимым. Мне так жить светлей.