Перебежками

Маргаритка Орлова
Перебежками… пыли вращеньями…
Остановками к страху спиной…
То нехваткой, то вновь насыщеньями
Лёгких – воздухом, горла – слюной.

Перебежками между прощеньями…
Остановками к счастью спиной…
То нехваткой, то вновь насыщеньями
Сердца – чувствами, мыслей – виной.

Кто? Куда и зачем?...Всё меняется…
Жизнь стреляет ориентировками…
Люди – в пепел, а след их растянется
Перебежками и остановками…