Топливо кончится через секунду...

Сергей Гойнов
Из раннего:

Топливо кончится через секунду,
Думаю в воду я упаду.
И уже там, в океане глубоком
Я, что люблю тебя вслух прокричу.

Я не упал, не разбился об воду,
А набрал скорость и полетел ввысь.
Там в высоте я сказал эти строки
И как подбитый МиГ ринулся вниз.

Я всё летел хоть и вниз, но с мечтою,
Что смогу встретить тебя ещё вновь,
Что обниму... но гляжу позади я,
Что мои выхлопы не чертят роз.

Думаю там, в глубине океана
Я наше счастье опять обрету.
Хоть оно будет и пару минут,
И как разбитый МиГ пойду ко дну...