О, мой лямур...

Надежда Устинова
Взмахнула бабочка весной,
Растаял иней на щеках,
Он шел за ней своей стезёй,
Она купалась в цветных снах.

Он собирал её портреты
В дожде, в цветах, в горной реке.
Она изображала пируэты,
Держа его в своей руке.

Он шел к ней долго через горы,
Мечта горела перед ним.
И не было меж ними ссоры,
Она не повстречалась с ним.

Дымок мечты рассеялся в туман.
О, мой лямур, какой шарман…