У нас нет с тобою прошлого...

Инна Костяковская
У нас нет с тобою прошлого,
жить умеем лишь настоящим...
в жизни нет ничего не возможного
нам с тобою так близко ставшим

к пониманию той единственной,
той заманчивой и коварной,
что в народе зовётся истиной
и, конечно, любовью данной...

к пониманию и прощению
мы с тобою пришли вдвоём,
не нужны нам чужие мнения,
просто всё друг другу даём!