Мы не грешны когда мы вместе

Евгений Голубев
Я  как на исповеди  верю
твоим словам, губам, рукам.
Их нежность все открыла двери,
и новый мир раскрылся нам,
в котором нет ни зла, ни лести,
ни алчности, ни суеты -
мы не грешны, когда мы вместе -
как звери, птицы и цветы.