Ты тот единственный

Русина Олеся
Так, впрочем ни о чем, всего лишь 20 смесок.
Ты тот единственный, с кем, чувствую себя принцессой,
Мне жаждется быть нежной, хрупкой, ломкой.
Хотелось стать осенней корки льда подобной,
Крошиться в твоих сильных, тонких пальцах
И таять по губам холодною водою,
Смеясь кружиться для тебя, как в танце,
Порывам ветра бесконечно вторя.
Я может быть, спешу не много...
Прискорбно-я не умею врать.
Душа моя такая недотрога,
Прошу тебя, её понять.

( для Кости)