После работы

Коринна Хрусталёва
Я не устала, почти не устала,
    Я не устала!
Этого мало, ох, этого мало!
    Как этого мало!

Ветер сдувает, похожий на сон,
    Похожий на сон!
Слышится звон, звон, звон,
    Слышится звон…

Надо идти, не теряя пути,
    Надо идти.
Как бы для отдыха время найти,
    Как бы найти?

Как бы сейчас отдохнуть и поспать?
    Как бы поспать?!
Лечь и молчать…