аффект

Анита Скайи
у меня от твоей Nirvana
по телу рваные раны
ну не умею я быть слишком странной
так же как и совсем нормальной.
у меня от твоего Placebo
в голове одни только "либо"
либо схватить тебя резко руками
либо забыть тебя на балконе.