Сияние мечты

Инсай Додыр
Любовь сияние мечты
Весна прозрачна летом
Лоск затасканых стихов
Избитых рифм поэтом

Озер наполненных зарею
Морей исхоженных тропой
Путей лиловым мигом вспыхнет
Пройдет мерцая вслед грозой