истерия

Убей Свою Джульетту
Сейчас бы чего-нибудь крепкого
Или чая.
Не ребята, я все равно не скучаю.
Ну и что, что ванильные фильмы
Гигабайтами скачиваю,
Внешность она же тоже бывает обманчивой.
А еще мы сегодня по книге судеб гадали
«Постоянство». Это не мне.
Как же быть. Я в печали
Мне не снится луна
И свиданья с одним человеком.
Я хочу быть забытым
Творением пошлого века.
Вы на кухне сидите,
Смеетесь, балуетесь плюшками.
НУ а мне-то что,
Для меня эта жизнь душная,
Захватывающая горло
Тонким змеистым шафриком
Мне бы родится астронавтом
Или открывателем Африки.
Мне дурно, а вам как всегда от этого скучно
Не мне, понимаете, не мне всегда быть послушной.
Вырубите меня,
Отключите от сети питание.
Заморозьте мне мозг,
У меня притормаживает сознание.
Зачем все, что есть, сейчас происходит?
Почему мне все время кто-то не тот рифмы находит
Не тот восхищается моими
Тривиальными четверостишиями.
Я хочу на твоей груди
Быть белыми нитками вышитой,
На твоей сигарете именем написанным,
В рваном блокноте тобой нарисованными эскизами!..
Пусть ты не рисуешь,
И почерком кривым мне письма не пишешь,
Мне достаточно знать, что ты меня слышишь.