Назло всему...

Эдель Вайс
              http://www.stihi.ru/2011/09/20/428


              Всё, чем жили мы, что было свято,
              Что звездой светило нам во мгле,
              Властью новою безжалостно распято,
              Что хозяйничает ныне на земле!

              Срок прошёл с тех пор уже немалый,
              Как уничтожают нашу Русь!
              Прошлое ругать так модно стало!
              Подсчитать потери - не берусь!

              Умереть - обычное желанье
              Всех, кому другого не дано...
              От предательства теряю я сознанье,
              Ложь и подлость царствуют давно!

              Зло с триумфом шествует повсюду,
              Глупости ничем не истребить...
              Но, назло всему, я снова буду
              Жить, дышать, смеяться и любить!..