Поезд

Пахомова Лидия
Трясётся поезд, еду я,
Проносятся здесь города,
машины, реки и деревья.
А в поезде всё неизменно:
Лежат здесь люди,поезд едет,
качаешься туда сюда.
Взгляну ка лучше я в окошко,
Увижу я там те поля,
Которых на уроке ОМа
Нам разглядеть никак нельзя.