Когда встреча с любимым сводит с ума...

Вера Лемешко
Толи это свобода,
Толи это тюрьма,
Когда встреча с любимым
Сводит с ума.

Обещает обитель
В этом мире земном,
Только песня затихнет
И развалится дом.

Я певучую душу
На засовы запру.
Если песня прорвётся,
То куда попаду?

Ждать безмерного счастья
Или смерть на пути,
Если песня прорвётся.
А встречи не жди.