Реалии жизни..

Станислав Патлатый
Желанных женщин много знал,
Я их любил и ненавидел.
И лишь одну любимой звал
Её и в мыслях не обидел.

Из года в год степные маки
Цветут и вянут на лугу.
Луч солнца мне блеснул во мраке,
Я имя в тайне сберегу.