Этой ночью ты стала другой

Святослав Огненный
Этой ночью ты стала другой...
Позови и меня за собой.
Слышишь наших сердец перестуки?
Я шагаю по нити живой.
Издавать боле громкие звуки
Тихий голос не смел за спиной.


Днепропетровск.