Ужасное метро

Оля Назарова
Звенит-трещит-стучит-летит.
Скрипит и лязгает. Качает.
Сквозит и щёлкает. Свистит.
Скрежещет, всасывает, носит.
Жмёт-кАтится-гудит-привозит.
Моё метро ночами спит...
С утра  вскипит и деньги просит!)))