О тебе

Алана Козырева
Сегодня я стояла под окном твоим,
Слеза катилась по щеке моей.
Ты всё разрушил равнодушием своим,
Но знай, что нет огня любви сильней.
Так хочется всем людям рты заткнуть,
Чтобы не слышать клеветы от них,
Взмахнуть крылом и высоко вспорхнуть-
Лишь тьма... и шопот губ твоих.
Ты помнишь?- что я спрашиваю, вряд ли,
 Как мы знакомились холодною зимой.
 Во тьме ночной вил ветер твои прядки.
И карие глаза, и голос столь родной.
Страдание, тоска, на сердце гложет мука,
Бывает ли любовь, хотелось мне узнать.
Свиданья, счастье, блеск, в итоге всё ж - разлука,
А мне так много хотелось рассказать.
О том как полюбила, как мучаюсь теперь я,
Хотела я испить чашу любви до дна.
И вот стучит сердечко, но только без доверья,
Расстает в сердце лед, но буду я одна.