Я верю в немого Бога

Черное Котэ
Услышавший голос,да будь просвещенным.
Хоть будучи дьяволом или крещенным.
Найди в темноте иной лучик света.
Иль тьмой ты покрой,прогоняя рассветы.
Ни вера,ни Господ творят человека.
И если ты верущий до конца века.
Тебе не найти в своей вере спасенья.
И будешь страдать,видеть гниль сновидения.
Вино- кровь господня, не будет испита,
Ты - грязь и порочность,твоя карта бита.
Ты все потерял,не заметил ты боли,
пропитанной,пролитой для тебя крови.
Не смог ты узреть,распознать кого любишь,
несщадно губил тех,кого не забудешь.