Не забывай друзей...

Виктор Меркурьев
Ты как молитву повторяешь
Читая жизнь мою,меня
И пред собою представляешь,
Картину ясную себя.
Стремглав проникнутый до боли,
Ты,прекращаешь горевать!....
Ищи ты счастье в сердце воли
Не дай собою совладать!
Ты как молитву повторяешь,
Читая жизнь свою,меня.
Собой лишь,ты,приобладаешь,
Не забывай, друзей как я.