Сжало сердце

Эолия
Сжало сердце в груди,но не плачу.
Грусть свою о тебе там пряча,
Я запела душой о разлуке,
Но слова ничего не значат.

Скоро памятный день твоей свадьбы,
Я случайной гостьей зайду.
И увядшие розы,алые
Как мечта моя принесу.

Мы повенчаны в небе Всевышним,
Не судьба на земле воплотиться,
Мы с тобой - перелётные птицы,
И любовь твоя только снится...

2003