Ангел

Черное Котэ
Мы шли по бульвару разбитых надежд.
Раскрашен асфальт светло-серою краскою.
Мы преодолели незримый рубеж,
Скрывавший нас раньше красивою маскою.
Твое сердце слышу, как бьется в агонии.
В мелодию, слившись красивыми мыслями.
Едва прикасаясь, друг к другу ладонями,
Несемся мы в пропасть куда-то немыслимо.
Ты здесь, ты открыт для меня словно книга.
Как сказка, в которую я не поверю.
Я радугу вижу в глазах твоих милых,
Хоть мы и знакомы всего лишь неделю.
Наивные крылья из белого пепла,
Раскрылись пред мной лепестком белой розы,
И губы его шепчут песен куплеты,
Мой ангел – всего лишь фантазия прозы!