Путь к успеху

Евгения Тульнева
Сядем  мы на поезд –
И вперёд поедем!
В общем пусть вагоне,
Пусть никто не встретит,
Шанс пусть наш ничтожен,
И затеряться можем.

Пусть ехать нам придется
Без всякого комфорта,
Пусть кто-то посмеётся,
Пусть нет у нас эскорта,
Хоть и на третьей полке –
Вперёд без остановки!

Страх пусть в душу лезет,
Пусть мучает сомнение,
Но пусть наш поезд едет
В нужном направлении!

Куда же нужно ехать,
Решит пусть каждый сам,
Но на пути к успеху
Помни: "Азм воздам"!