Моя беда, что я не та

Нана Ин
                Моя беда, что я не та,
                которая была,
                вчера...
                еще вчера чиста,
                моя беда уж навсегда,
                я тут с тобой,
                мы два костра,
                родимый мой,
                моя искра
                сожглась до тла,
                а ведь твоею
                быть могла,
                а я лгала...
                прости,но я хочу
                с тобой,
                с тобой должна,
                я поздно
                понятой была,
                и белые,
                такие белые,нет серые,
                сгоревших два крыла...
                тебе лишь пепел отдала,
                я предала...