Нимфой

Алёнка Солнышкина
Вот звезда упала..,сразу
Закрываю тихо глазки
Загадала я желанье
Пусть я буду нимфой в сказке...

Я хотела б быть НЕЯДОЙ
Нимфой звонких ручейков
И хранящая источник
Всех целебных родников...

Можно и ОКЕАНИДОЙ
Жить всегда в речных потоках
Одной из дочерей Тефиды
Да,нас было очень много...

НЕРЕИДОЙ лучше буду
Вмиг изменчивой,как море
И в волнах кататься вволю
На дельфинах,на просторе...

Просто нимфой в древнем мире
В мире сказок,волшебства
Хрупкой,нежной и живущей
Под защитой божества...