Я посвящаю ей стихи

Анари Олас
Я посвящаю ей стихи,
она мне-письма.
Ее рассказы хороши,
В них столько смысла.

Я посвящаю ей стихи,
Она дороже.
Я ей могу сказать "прости"
Она мне тоже.

Я посвящаю ей слова,
Цветы, открытки
Я знаю что она права
не может врать ее улыбка

Я посвящаю ей стихи
она-рассказы
Она и я, но кто же мы?
Живые куклы..стразы..