Не отпускай меня

Николай Веселов 2
И опять по тебе скучая ...
Я начинаю писать тут эти строки ,
А ты время не замечая ,
Сидишь , и делаешь уроки .

Признаюсь чесно , я ревную ...
Какие тот другой , писал тебе слова .
Я и так сейчас тоскую ,
А ещё началась вся эта суета .

Если быть серьёзным ,
То я хочу провести с тобой все годы.
Что - б мы были вместе ,
И нас не тревожали невзгоды .

Только не бросай меня ,
Среди всей этой тьмы ...
Ведь дальше к сибе маня ,
Всё привлекательнее ты .