С днём рождения наташа!

Парень Из Тени
Наташа милая моя,хочу поздравить с днём рожденья я,                и от души сказать слова:будь нежной,в этот день,счастливой.                Я постараюсь рядом быть.                Чтоб подарить,огромный мир,                и ту любовь,что не скрываю.                Она горит,в душе огнём,                мне сердце,светом озаряет.                И тот огонь,хочу зажечь,                в твоей груди,на долгий век.                Чтоб вместе,мы детей растили,                в друг друге,что-то находили.                Нам будет день,давать надежды,                судьба дарить,удачу вечно.                Я лишь хочу наверно счастья,                и быть с тобой,не день один.                А долгий век,пусть будет нам,                не пыткой в жизненном пути.                Пусть дарит нам,взаимность,радость.                А чтобы всё,что думаешь сбывалось,                я буду вечно, у твоих ног!