Без наркоза!

Эндрю Фриз
Брызжет гной вперемешку с кровью.
Без наркоза, да наживую –
Аромат тошнотворной вони
Наполняет собой округу.

Распрямили мозгов извилины
Закорючки банкнот заморских им,
Прикрываясь нелепо кризисом,
Изощрённо народ насилуют.

Растащили народом добытое,
Распихав по оффшорным «карманам»,
Грех замаливая благотворительностью,
Раздарив не своё состояние.

Жуткий смрад по округе разносится
От гнилых обещаний несбыточных.
Как же выдавить чирей тот полностью,
Чтобы жить полноценной жизнью?


_________________
P.S.  Это стихотворение было написано в 2009 году,
но, по-моему, мало что изменилось с того времени.
Судя по откровенным заявлениям некоторых лиц,
недвусмысленно дающих понять каждому из жителей
об отсутствии альтернативы и бесполезности
исполнения истинного их "свободного демократического желания" -
мало что изменится и в ближайшие лет восемь...

В доказательство сказанному:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2011/09/26/268010

А это - повод для размышления:
http://www.youtube.com/watch?v=FfkBblXwU2I&feature=youtu.be