Из ответного письма ангелу

Витусик
Во могом я с тобой согласна.
Наш мир жесток, не отыскать тепла.
И счастье каждому дано:
Если рядом нет,впереди оно.
Ну,а мечта,звездою освещает путь.
Облака тревог бывает проплывают.
Не угосает свет-они его скрывают.
Прохладно...Ветер продолжает дуть.
Все тягости с тучей прогоняя,
Ветер-надежды в спину подгоняет.
Знай!Трутни счастья не пытают.
Они сломавшись на пути рыдают.
Без стремления в жизни ищут свой ответ
Счатье в этом мире есть,иль нет.
Могут счастье спутать со своей мечтой.
Да,они сестренки кровные порой.
Звезда лишь путеводною бывает
К счастю на дороге,но они не знают.