Ритм города

Инсай Додыр
Материя душит  нас  -
                московский смоГ
Боль расплаты спалила-
                наш мозГ
Сознание грохочет -
                как в тучах гроза
Нет кислорода -
                в безжалостных тисках покорного огня
Нужен ветер свободы -
                как слезы дождя
Вижу знак Духа-
                во мгле Небытья
Он призывает видеть -
                сквозь режущий дым
Смерть как затмение -
                назначенный ритм..