Тяжелое время

Олег Гребешков
Жизнь дана,подарок бога,
Ее надо жить любя,
Никогда не думать даже,
Как вот завтра жить,всегда.

Даже если очень трудно,
Отвернулись все от вас,
Бог вам дал,гордитесь этим,
Жизнь дается один раз.

Завтра все придет и снова,
Жизнь вернется в колею,
Вы забудете,что было,
Время страшное вчера.

Надо жить и уважая,
Всех родных и близких вот,
Что нам дали жизнь и больше,
Они верят в нас всегда.

Жизнь похожа вот на зебру,
Черный,белый,снова он,
Надо жизнь прожить вот честно,
И не думать ни о чем.