Сердца стук

Инсай Додыр
У Духа имени нет -
                Сила мысли ума
                -  тормоза визг
Перемещаясь по корке льда -
                мы создаем Миры Небытья
Зажженная временем страница сна -
                цепенеет от пустяка
Поляна цветов мерещится мне -
                быть как все или не быть вообще?
Дорога встречает морской звездой -
                куда не иди, ты придешь домой
Всем суждено в Огне истлеть -
                Сердце подскажет кто прав, а кто нет))))