никогда не будут

Вячеслав Корнеев
Никогда не будут лишними,
Наши отношенья с ближними,
И пускай они далёкие,
И не виделись сто лет,
Но,спасибо скажем доброе,
За возможности,Всевышнему,
И за письма одинокие,
И за праздничный привет,
Люди,люди,.так написано,
Что родные-это всё,
Трудно в жизни это истина,
Тем кто в жизни новосёл,
Без друзей и близких нищенка,
Никому не нужный сор,
Без кости больная вишенка,
И страданиям простор,
Улыбайтесь если плохо вам ,
Если больно где душа,
Пожелать всего хорошего,
Жизнь и в самом хороша.