В осознании себя постоянные перемены...

Рыжий Авокадо
В осознании себя постоянные перемены
Я как замученный военнопленный
 Ждущий казни или ее отмены.
Сегодня чувствую себя хозяином вселенной
а завтра ничтожной мошкой
Которую прихлопнули медной ложкой
К какой-нибудь деревянной лавке.
А давайте меня в отдел доставки?
Доставьте в какое-нибудь такое место
Что-то  вроде берлоги
В такое где о меня не будут вытирать ноги
И заявлять  беззвучно взглядом наглым,
С феерверком в зрачках, с парадом
Мол смотри сколько власти!
Ты не можешь противиться страсти
Которой так хочешь.
Но получишь
Только тогда, когда оно и нужным быть перестанет.
Вот когда вас в такое затянет,
Тогда и сможете попрекать
Тем, что нельзя так наивно, бесхарактерно, бесхребетно
А пока, даже если это и несусветно
 глупо,
Я продолжу попытки добить.
Но ведь вам живым трупам

Этого в голову не вдолбить.