Проводы любви...

Вера Цебряк
Проводы любви... немножко грустно...
Так много лет питала я ее...
Судьба все по местам расставила искустно,
И по любви прошедшей плачет воронье...

Душа молчит, твой лик не вспоминая,
Так проще - расставанье насовсем...
Молчи, душа, как будто ты немая!
На проводах любви должно быть грустно всем.

Как в сказке Золушка, я ожидала чуда,
Жила надеждой, верила в нее...
Но жизнь смешала все отсюда и оттуда,
И вот теперь над нами плачет воронье...

Молчит душа. Нет боли, нет обиды
И в сердце пустота, ведь нет любви былой...
Нет, сердце, не молчи! Тебе пути открыты!
Любовь, а может быть мы встретимся с тобой?!

24.09.2011.