Ветер и вьюга

Коринна Хрусталёва
Ветер качает снежинки,
Вьюге в любви объясняясь,
Вьюга ворчит, отпираясь,
Жгут его злые крупинки.

Ветер бросает снежинки,
Ласковых слов уж чураясь,
Вьюга смеётся, ласкаясь,
Дарит блестящие льдинки…