Осенний всплеск

Орфей 2
Ковром соцветий сбросил ветер
Листву с берез,осин и тополей
И небосклон не так уж светел,
Сбивая в клинья журавлей

Осенним воздухом повисли нотки
В симфонии ночных дождей.
На берегу уснули лодки
До солнечных весенних дней.

Бредёшь вдоль берега,вдыхая
Прозрачной нежности поток
И волны в камушках играют
Холодным всплеском унося песок...