Кроме... ТЫ

Люба Ган
"Осень наступила и летят листы,
Мне никто не нужен ...кроме ты".
Смешные, нелепые строчки...,
Но сколько в них боли моей.
Меня не любил ты, ну что же
Теперь-то  уж будет честней.
Недолго мечтой наслаждалась,
Недолго мне пел соловей...
И зря на тебя обижалась,
Не быть никогда мне твоей.
Пойду на рассвете я к морю,
Солёных  слезинок долью..
Про самое горькое горе,
Я чайкам о том  пропою.
Летите вы чайки на Волгу,
Не так уж далёк этот путь..
А впрочем..зачем, всё без толку,
Его всё равно не вернуть.
Ты, ветер шальной, полети-ка
К нему на высокий балкон.
И южным теплом обними-ка
Привет передай и поклон.
Шепни ему тихо на ушко
Не держит пусть на женщину зла.
Давно уж рыдаю в подушку
Сама я себе не мила...