себе

Александр Шумей
Я люблю себя разным:
и веселым, и грустным,
абсолютно бесстрастным,
и отвратительным.

Медлительным, черствым
мнительным, грубым...
порой беспристрастным,
и очень общительным.

Нежным и ласковым,
а иногда отрешенным,
но чаще всего -
бесконечно влюбленным!

14/04/04