Мужские руки

Галина Сопикова
Мужские руки - камертон,
Задают настрой и тон.
Руки нежные - к любви,
Ты руками позови
В сказку для двоих и пусть,
Будет близким этот путь.
Руки теплые, как солнце,-
В душу оттворят оконце.
Руки добрые мне скажут,
И путь верный мне укажут,
Чтоб идти все только прямо,
Не боясь преград и ямок.
Только грубых рук не надо,
Я рукам таким не рада.

     2011г