Лети моя душа

Валентина Дорофеева
Лети моя родная,
Лети моя душа,
Туда,куда не знают
Ни мысли, ни слова.
Отдайся ты мечтаньям,
Крылом погладь звезду,
Лети моя родная
В невиданну страну.
И пусть навстречу волны,
Вершины гор, луна
Свободная как птица
За клеткаю душа!