Звезда, в созвездии Дева

Татьяна Высокос
На парашютах одуванчиков ангелы
Спустились, чтобы нашептать мне о том,
Что сны мне снятся о тебе эти странные
Затем, что сбудутся когда-то...потом...

Пусть будет всё, как мне и снилось воистину,
Лягушек кваканье у моря вечернего,
Любовь проверенная, сильная...искренней
Осталась в сердце навсегда, словно первая!

И на волнах от солнца зайчики белые
Пусть превратятся наяву в паруса,
А, что не так, если влюблённая сделала,
Чтобы исчезло после взгляда в глаза!

Ты приобнял меня с улыбкою ласковой,
Муражки строем по спине моей "с левой",
Пусть мы медали стороны две и разные,
А спутник мой-звезда, в созвездии "Дева"